Товары и услуги
Добавить объявление
Выберите город | Войти | Зарегистрироваться | rss
СтроительствоСтроительные Материалы, конструкцииЛес и пиломатериалы
Цена
1640 руб.

Террасная доска WPC Square, Терракот/Шокола

Фото Террасная доска WPC Square, Терракот/Шокола
Фото Террасная доска WPC Square, Терракот/Шокола


Компания РеКонСтрой, осуществляет поставки террасной доски (декинга) WPC Square в Белгород, Старый Оскол, Курск, Воронеж и Москву!

Террасная доска WPC Square, Южная Корея.

Самый востребованный на нашем рынке продукт- это террасная композитная доска. Ее называют и декинг ,и садовый паркет. Востребованность этой продукции понятна – это красивый и надежный материал, свойства которого максимально приближены к натуральной древесине. Кроме того доски из этого материала не гниют, безопасны для использования внутри помещений.

В состав этого материала (ДПК) входит древесная мука (40-60%) , полипропилен (PPR) (35-50%) антипирены(вещества, которые которое добавляют в материалы органического происхождения с целью обеспечения огнезащиты (1-2%), и добавки , препятствующие выгоранию на солнце(ультрафиолетовая (UV)-защита (0.5-0.9 %).Наша доска не содержит никаких вредных химикатов, огнестойка (класс горючести – Г1), прочна ( нагрузка до 2500 кг на кв.м.).

И наконец , монтаж этой доски не доставит Вам неудобств, даже если Вы «далеки» от темы строительства. Для монтажа нашей доски нужны всего два инструмента – шуруповерт и электролобзик . Этот материал легко режется ,пилится и сверлится , одним словом обрабатывается как обычная доска. Вы никогда не «посадите» занозу, и не поскользнетесь на ней , благодаря особой фактуре поверхности , которая быстро отводит воду


Контакты автора:

Тип объявления: Предложение
Дата: 10.06.2014 г.
Просмотров: 316

Автор: РеКонСтрой
Контакты:
Старый Оскол
8(4725) 37-81-34; 7(952)430-08-34; 7-952-430-42-36
www.старый-оскол.реконстрой.рф







Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript