Товары и услуги
Добавить объявление
Выберите город | Войти | Зарегистрироваться | rss

Цена
17000 руб.

Столешница для кухни из кварцевого агломерата STILL STONE цвет Chocolate Brownie GT 9007, Долгопрудный

Фото Столешница для кухни из кварцевого агломерата STILL STONE цвет Chocolate Brownie GT 9007,  Долгопрудный
Фото Столешница для кухни из кварцевого агломерата STILL STONE цвет Chocolate Brownie GT 9007,  Долгопрудный
Фото Столешница для кухни из кварцевого агломерата STILL STONE цвет Chocolate Brownie GT 9007,  Долгопрудный Фото Столешница для кухни из кварцевого агломерата STILL STONE цвет Chocolate Brownie GT 9007,  Долгопрудный


Производитель Still Stone
Ширина 600.0 мм
Толщина 20.0 мм
Изготовлена П-образная столешница для кухни из кварцевого агломерата STILL STONE цвет Chocolate Brownie GT 9007. Толщина столешницы 20мм, кромка Z, мойка с креплением снизу, варочная панель с креплением сверху, плинтус.
Основным материалом, использующимся для изготовления подобных изделий, стал кварцевый агломерат. Данный материал обладает техническими характеристиками, превосходящими натуральный камень, и безусловно превосходными эстетическими данными. Столешницы из искусственного камня прочны, долговечны и надежны, такие столешницы выдерживают ежедневную эксплуатацию и прослужат вам не одно десятилетие, сохранив первозданный цвет и блеск полированной поверхности.
В отличие от обычной столешницы из дерева или дсп, на поверхностях из агломерата не останется следов ожогов, порезов, царапин. Низкое влагопоглощение кварцевого агломерата не позволяет жидкости впитаться в покрытие, не впитывает запахи и не позволит распространяться грибку, плесени и болезнетворных бактериям на поверхности кухни и ванной комнаты. Богатая цветовая палитра и разнообразие видов кромки дают заказчику возможность подобрать любое решение, которое будет удовлетворять его целям и запросам.
Материал по своим внешним данным имеет большое сходство с гранитом и мрамором. Однако по прочности, структуре и потребительским свойствам значительно их превосходит.
Столешница станет практичным решением по доступной цене. Помещение будет выгодно дополнено эстетичным и функциональным изделием, которое становится всё более популярным и перспективным во всем мире.
Пришлите нам данные для расчета вашей столешницы и мы проконсультируем Вас по всем оставшимся вопросам!


Контакты автора:

Тип объявления: Предложение
Дата: 17.12.2016 г.
Просмотров: 26

Автор: ArsenalStone Сергей
Телефон: +79154159294 +79260122684
Контакты:
Регион: Долгопрудный
Адрес: Россия Московская область Долгопрудный Жуковского, д.3







Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript