Товары и услуги
Добавить объявление
Выберите город | Войти | Зарегистрироваться | rss
Прочие объявления
Цена
2350 руб.

Детские часы с GPS и Sim card Smart Baby Watch Q100 Wi-Fi (голубые) , Они

Фото Детские часы с GPS и Sim card Smart Baby Watch Q100 Wi-Fi (голубые) ,  Они
Фото Детские часы с GPS и Sim card Smart Baby Watch Q100 Wi-Fi (голубые) ,  Они
Фото Детские часы с GPS и Sim card Smart Baby Watch Q100 Wi-Fi (голубые) ,  Они Фото Детские часы с GPS и Sim card Smart Baby Watch Q100 Wi-Fi (голубые) ,  Они Фото Детские часы с GPS и Sim card Smart Baby Watch Q100 Wi-Fi (голубые) ,  Они Фото Детские часы с GPS и Sim card Smart Baby Watch Q100 Wi-Fi (голубые) ,  Они


Умные часы для детей Q100 (Q750) имеют квадратный цветной сенсорный HD OLED дисплей диагональю 1, 54 дюйма, на котором представлена полезная информация:
- время
- дата
- день недели
- поощрения
- индикатор батареи
- информация о состоянии связи GSM, Wi-Fi и GPRS
- будильник
- входящие голосовые сообщения
Преимущество данной модели в том, что диагональ ее дисплея больше, чем у предшественников, однако, несмотря на это, они изящно смотрятся на детской руке и подходят для юных владельцев в возрасте от 5 до 11 лет.
Ремешок в модели Q100 (Q750 или GW200S) также силиконовый, как и у большинства предыдущих моделей, с возможностью замены. Браслет крепится к корпусу с помощью металлических булавок. Он очень мягкий и гибкий, имеет двойную застежку, благодаря чему надежно сидят на запястье.
На задней стороне корпуса имеется датчик снятия с руки и магнитно-контактный разъем для зарядки. Также есть наклейки с IMEI и регистрационным кодом устройства.
Стоит отметить, что в отличие от предыдущих моделей детских smartwatch, здесь используется Nano SIM карта, которая вставляется не под батарею и не сбоку, а с обратной стороны корпуса в слот, защищенный пластиковой заглушкой.
Заряжаются часы Smart Baby Watch с помощью собственного кабеля, который крепится к разъему благодаря магнитам. Это выполняется легко и быстро. Заряд длится около 1-2, 5 часа и его хватает примерно на два дня использования аксессуара.
Продукт поставляется в 4-х цветовых решениях: голубом, розовом, черном и желтом. Функции и особенности
Данная модель предлагает тот же пакет функций, что и большинство детских умных часов:
- Время. Отображение времени настраивается в зависимости от предпочтений ребенка: умеет ли он читать время по аналоговым часам или ему будет проще видеть цифровые часы.
- GPS трекер. Отслеживание местоположения ребенка происходит различными способами. В Q100 имеются технологии GPS (слежение с помощью спутников), LBS (использование вышек сотовой связи) и Wi-Fi (вне зависимости от того, запаролена ли точка доступа или нет, часы ловят сигнал Wi-Fi для точного определения их расположения).
- Двусторонняя связь. С часов и на них можно совершать телефонные звонки по тарифам мобильного оператора.
- Кнопка SOS. При чрезвычайной ситуации нажимается тревожная кнопка на часах, чтобы совершить экстренный вызов на один из трех запрограммированных номеров. Это сокращает время, чтобы малыш не искал в телефонной книге телефонные номера близких, когда ему грозит опасность. Если на первый номер он не дозванивается, автоматически совершается звонок на второй и аналогично на третий номер. И так по кругу три раза, пока юный пользователь не дозвонится до взрослого.
- Прослушка. Родители имеют возможность совершить на smartwatch звонок, о котором владелец часов знать не будет. На них включается микрофон, и взрослые могут слышать, что происходит возле ребенка: разговоры, шум и другие звуки, которые дадут общее представление об окружающей обстановке. Звонок совершается через приложение, активируя функцию «Обратный звонок».
- История маршрута. В приложении SeTracker можно отследить траекторию передвижений малыша, задав дату определенного дня и промежуток времени.
- Шагомер и счетчик калорий. Эта функция позволит мотивировать ребенка больше двигаться и бить собственные рекорды по количеству шагов.
- Поощрения. Родители могут поощрять ребенка баллами-сердечками за его достижения и хорошие поступки.
- Не беспокоить. Данный режим включается, когда ребенку не стоит отвлекаться на звонки или сообщения, например, в школе или во время других важных занятиях. В этом случае устройство не будет принимать входящие вызовы и сообщения.
- Гео забор. Безопасная зона также выставляется в приложении SeTracker. Если ребенок выйдет за ее пределы, на телефон взрослого поступит предупреждение.
Инструкция по настройке Smart Baby Watch Q100 (Q750 или GW200S)
Настраивается данная модель так же, как и большинство детских smartwatch с GPS. Инструкция:
1. Вставьте сим-карту (Nano SIM). Для этого необходимо открыть крышечку слота на спине часов. Убедитесь, что она вставлена правильно, как указано на заглушке. Баланс на карте должен быть положительным, включена передача данных и отключен пин-код.
2. Скачайте и установите SeTracker на смартфон. Программу можно скачать через смартфон или планшет, а также посредством QR-кода, предложенного в последнем пункте меню самих часов.
3. Пройдите регистрацию в приложении.
4. Все настройки Smart Baby Watch выполняются через программу SeTracker.
Использование часов / интерфейс (меню)
Благодаря сенсорному экрану можно переходить из одного пункта меню в другой с помощью пролистывания пальцем вверх/вниз и влево/вправо.
Слайдер переключения сверху вниз и снизу вверх позволяет менять циферблат с цифрового на имитацию аналогового.
А пролистыванием вправо-влево можно передвигаться по навигации, которая включает в себя такие пункты, как:
- телефонная книга
- чат (разговор)
- подружиться
- шагомер
- быстрое обучение
- загрузка приложения
Телефонная книга содержит 10 вбитых номеров, абоненты которых смогут совершать звонки на часы. Номера, не внесенные в список контактов, считаются в «черном списке», с этих номеров позвонить на Q100 невозможно. Ребенку будет удобно, если в книге будут вписаны номера его семьи и близких, с которыми он сможет связаться в любое время.
Чат (Разговор) предназначен для обмена короткими голосовыми сообщениями с родителями и близкими. Удерживая кнопку записи, произносится фраза или небольшое предложение в течение 10-15 секунд, отпустив кнопку, вы отправите сообщение адресату.
Функция Подружиться позволяет соединяться двум таким же моделям посредством беспроводной связи Bluetooth. С соединенным устройством тоже можно обмениваться голосовыми сообщениями. Для родителей, у которых двое и больше детей, это станет помощью, ведь если они между собой будут держать связь, это может сократить время передачи информации. Таким образом, можно сказать что-то важное одному ребенку, а он, в свою очередь, передаст остальным.
Шагомер показывает счетчик пройденных ребенком шагов. Очень важно, когда дети много двигаются. Шагомер станет стимулом для ребенка сделать как можно больше шагов за день, видеть свои результаты и стремиться поднять свою планку. Он будет видеть количество шагов в своем устройстве, а родители — в приложении SeTracker.
Быстрое обучение — это арифметическая мини игра, которая разработана для гимнастики быстрого счета в уме. За короткое время нужно правильно ответить «верно» или «неверно» на предложенные математические примеры, среди которых есть и неправильные ответы.
Пункт Загрузка приложения вмещает в себя QR-код, с помощью которого на смартфон родителя загружается приложение SeTracker, через которое осуществляется контроль над часами и их полная настройка.
Вывод
Детские умные часы Smart Baby Watch Q100 имеют модный дизайн с большим цветным экраном, интересные функции и служат хорошим помощником в присмотре за ребенком. Эта модель предлагает яркие расцветки, которые подойдут как мальчикам, так и девочкам, с возможностью легкой замены ремешка.


Контакты автора:

Тип объявления: Предложение
Дата: 09.11.2017 г.
Просмотров: 26

Автор: SanZhan (СанЖан) Евгений Викторович
Телефон: +79653413917 +79175544127 +74996087104
Контакты:
Регион: Они
Адрес: Россия Москва м. Кутузовская, Кутузовский проспект дом 29, подъезд 5, офис 80. Компания SanZhan (СанЖан)
www.sanzhan.ru





Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript